Жизнь не карман

Галина Якунина 2
Ты себя просто вводишь в обман
Тем,что хочешь от жизни возьмешь.
К сожалению жизнь не карман,
Ты когда-нибудь это поймешь.
Это молодость сводит с ума,
Ей так свойственно нам обещать.
Ты с годами поймешь все сама
И не стоит себя обольщать.