Не спорю, лик прекрасен твой

Галина Якунина 2
Не спорю лик прекрасен твой,
Но как душа твоя скудна.
Не интересно мне с тобой,
Уж лучше буду я одна.
Все встанет скоро на места,
В лета разлука канет.
Пойми завянет красота,
А счастье не обманет.