Не с той ноги...

Упавшая Из Лунного Света
Стихов моих и будничность, и серость
Я полагаю, всем уже приелась !
И зебра снова стала черно- белой,
Пегас взбрыкнул, и Муза улетела.
И кофе в турке не кипит,а чай - не греет..
Когда же вдохновением повеет  ???