Быть счастливой это грех?

Галина Якунина 2
Не боюсь я кромешного ада,
Мне не надо небесного рая.
Я бы здесь на земле была рада
Жить в цветущем саду утопая.
Я и здесь восторгаться готова
Небом,летом и даже ненастьем,
Просыпаться от нежного слова
И хоть раз заплакать от счастья,
Чтоб весной сердце билось тревожно
И кружиться хотелось под смех.
Боже мой,почему все так сложно,
Быть счастливой какой в этом грех?