Чьё-то счастье

Иринка Бурова
Отпускают в небо чьё-то счастье,
Да не хочет счастье улетать.
Но, поскольку счастье в чьей-то власти,
Даже сможет он его прогнать.

Наблюдаю за полётом счастья,
Над землёй  оно ещё парит,
Снова ветер рвёт его на части,
Огонёк внутри ещё горит.

Улетает в небо чьё-то счастье,
Значит, кто-то счастье потерял.
Может, не догнал в порыве страсти,
А быть может, просто променял.

А вот это точно продавали,
Кто-то даже деньги подсчитал.
Это соответствует морали,
Ведь никто то счастье не видал.