воспоминания - ЯС

Ирина Букреева -Строки
заносит снегом
утраченного листья
по телу дрожью

сбежавший кофе
усмешка телефона
звонок напрасный

потерянные лица
бесцветных улиц
когда не помню краски
сюда вернулись