Сердце затвердевшее счастья не поймет

Галина Якунина 2
Зеленые,зеленые,зеленые глаза
Снова навернулась соленая слеза,
Плачут и с укором в след ему глядят,
Брошенные взгляды о многом говорят.
Милые,милые о чем вам горевать,
Стоит ли обидам значенье придавать,
Их много еще будет на твоем пути,
Боль,что накопилась,возьми да и прости.
Добрые,добрые будет все иначе,
Кто прощать умеет,духом тот богаче.
Сердце затвердевшее счастья не поймет,
Прости его пожалуйста,забудется,пройдет.