Новый мир

Владимир Малюшин
Сила мысли равна галактике,
Но у нас к сожаленью нет практики.
В нас сокрыта энергия странная,
Безразмерная, первозданная.
Мы не видим ее, ни чувствуем,
Но мы в круге жизни присутствуем.
И хоть мир толкать мы пытаемся,
Но на слово – нет, натыкаемся.
Но физический мир не единственный,
Есть духовный мир, он таинственный.
В закоулках души он рождается,
В подсознанье снов отражается.
Если счастлив ты, то и там весна,
Если здесь печаль, там война прошла.
Там творцы миров появляются,
И число миров умножается.
И не только в нас новый мир живет,
Нам вселенная дар творца дает.
В нем добро твое воплощается,
В нем мечты и сны появляются.