СтиШурики 15 Немного о мужчинах

Александр Гаканов
***
Не корите мужчин, что они измельчали
Дескать, прежняя стать их оставила,
Другую тенденцию не замечали:
Как многие в весе прибавили!

***
После выпивки хорошей всякое случается…
Но быстро поднятый мужчина – пьяным не считается!

***
В трамваях все мужчины, зажмурившись, сидят –
Им очень больно видеть, как женщины стоят!

***
Как правило, как аксиому,
Примите эту строфу:
Страшнее ядерной бомбы –
Не уместиться в шкафу!

***
Парадоксальна наша жизнь – устроено так наше бытиё:
Порой мужчина одевает женщину за право раздевать её!

***
Простая и верная закономерность
Лишает нас жарких бессмысленных споров:
Не каждая женщина – стойкая крепость,
Но каждый мужчина, в чём-то Суворов!

***
Диван, однозначно, придумал мужчина,
Чтоб было удобней «PLAY BOY» полистать.
А брюки, наверно, придумала женщина,
Чтоб мысли мужские надёжно скрывать!