Любимому... утренний сонет

Не Рыжая Лисичка
Ты спишь... а я уже рассвет
Давно встречаю с мыслями, любимый,
Лишь о тебе, и вот.... пишу сонет,
Прощаюсь ненадолго... загрустила...

И почему не хочешь ты понять
Что всё серьёзно, нет ни капли шутки,
Зачем любовь на призраки менять,
Зачем её опять лишать рассудка?

И так уж натерпелась... и в слезах
Любовь идёт в очередное утро,
Её измучил... ты опять впотьмах
Идёшь и спотыкаешся как будто!

Проснись! Открой страниц, прочти,
Скажи любви хоть раз "Прости!"