Колыбельная влюблённой осени

Людмила Высокогляд
В полночном будуаре не спеша
Желанье разольётся росами
И ночь на удивленье  хороша!
Ступаю по ковру ногами босыми...
               
Сниму заколки и к тебе склонюсь
Любистком пахнущими косами,
Я нежно колыбельную  спою....
Как сладки сны влюблённой осени.

Утонешь трепетно в моём раю,
Мелодией чарующей застонешь,
Я в такт твои движенья повторю,               
А ты мне голову на грудь уронишь.

Из рук и наших пальцев вдохновенных
Сплетается венок мечты и небо просим
Послать нам ангелов благословенных,
Поющих колыбельную влюблённой осени.