Осень подошла

Игорь Сокало
Жёлтый  лист  на  землю  павший
Вот  и  осень  подошла
Над  лесами  и  полями
Не  услышать   соловья

Взмах  крыла  и  крик  осевших
Пробуждает  вновь  камыш
Гуси,  лебеди, как  утки
Разорвут  у  глади  тишь.

Лис  услышав  крик  осевших
Осторожен  словно  мышь
Зяблик, кулик  на  болотах
Серебреющий  камыш