Пегас

Галина Якунина 2
Умчи меня крылатый конь,
Где муз неслыханные песни
В душе моей зажгут огонь,
Любовной лирики предвестник.
Где в дивном танце среди муз
Я сброшу груз земного ада
И там коснется моих уст
Сладкоречивая Эрато.
Умчи Пегас,душа болит,
Она опять ждет вдохновенье
И пусть ничто не омрачит
Ее прямого назначенья.