А я рассвет познать хочу

Галина Якунина 2
Душа болит,душа ликует
Смешалось все,нарушив суть.
Амур крылатый атакует
Вонзая стрелы в мою грудь.
Но кто-то третий тихо шепчет,
Ну что же я все не уймусь,
И навалившись мне на плечи
Сказал - Забвеньем я зовусь,
-Оставь навязчивые грезы
-На горизонте твой закат,
-Лишь боль,предательство и слезы
-Дела амурные сулят.
-Сиди и жди свой тихий вечер
-И буду рядом я с тобой,
-У образов зажжем мы свечи,
-Я сохраню в тебе покой.
Но сердце с милым ищет встречи
И я внутри себя кричу,
Вся жизнь моя была как вечер,
А я рассвет познать хочу.