О, жизнь с причудами моя

Галина Якунина 2
О,жизнь с причудами моя
Давно тебе не удивляюсь,
Что ты подкинешь на сей раз,
Из рамок вон - не сомневаюсь.
Кто говорит,что умер Бог,
Он всех живее здесь живущих,
Иначе как делил бы рок
На неимущих и имущих,
Иначе б как судьбы каприз
Все изменить мог моментально
Кого-то вверх,кого-то вниз,
Кого-то и горизонтально.
Не раз мне в спину был толчок
И кто стоит за этим знаю.
В руках судьбы я лишь смычок
И ей послушно я играю.