Я наверно тебя придумала

Галина Якунина 2
Я наверно тебя придумала,
Мне смешно и стыдно теперь.
Ведь давно мне знакома истина
Человек человеку зверь.
Но подумаешь звезды манят,
Всеравно мне их не сорвать.
Впереди может жизнь длинная,
Значит надо на землю встать,
Значит надо с мечтами расстаться
Не хочу фантазеркою слыть.
Раз живу с волками,то надо
Научиться по-волчьи выть