Глухая судьба

Галина Якунина 2
Век живи,век учись
Дураком помрешь,
Но а жизнь,как коня
Плетью не стегнешь.
Мчит меня не щадя
По ухабам вниз,
- Я ж тебе не дрова,
- Осторожней,плыз.
Только ей наплевать
Нет у ней души,
Видно ты мой Господь
Очень поспешил,
И слепой,и глухой
Сделал ты ее
Ей кричу я - Постой,
А она свое.
Как несла,так несет
- Господи прости,
- Да скорей бы конец
- Этому пути.