Не трогай душу - и душа не тронет...

Сергей Чудов
НЕ ТРОГАЙ ДУШУ - И ДУША НЕ ТРОНЕТ...
                Сергей  Чудов

Не трогай душу - и душа не тронет:
Она застыла от своих потерь, -
И, может быть, лишь сердце успокоит
Унылый вид печальных деревень...

Они красивы в брошенной оправе
Сведённых судорогой калиток и ворот,
Что перекошены, но умирают в славе,
Дом охраняя верно от хлопот.

Не дождались они хозяев старых,
А молодые позабыли красоту,
В которой выросли, и горькою приправой
Разбавили в столицах лимиту...

Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari