Ты думал покорить

Елена Горст Бабич
Ты думал покорить - не получилось!
Ты думал, что я поддамся - не бывать!
И то, что жизнь с тобою не сложилась,
Ты обвиняешь в этом лишь меня опять!

Я говорила: я не сладкий сахарок!
Не пластик и не пластилин!
Не выдержал ты испытательный свой срок,
Что ж будь навеки ты один!

Я своенравная, я гордая без меры!
Я сильная и слабая одновременно!
А разгадать меня не каждому дано!
И не тебе быть со мною суждено!