Улететь... В тайну розовых грез!

Эльвира Голубева
Виктор Синютин "Осенний бал."

Как хочу закружиться я
В вальсе..
Затеряться бы в небе,
Средь звезд!
Я давно, в своих снах, об этом
Мечтала...
Это что-то...
Приятно-щемящее...
Чувствами непередаваемое...
От счастья больно -
До слез!
Вознестись до небес...
На крыльях, парящего
Ангела..!
И забыть обо всем..!
Улететь...
В тайну розовых грез!
Любви...