Пускай проходит время

Наталья Стрельчук
Пускай проходит время,
Пускай бегут года,
Проходит все быстрее
Судьбы нашей река.
Что будет,
Мы не знаем,
Что было – бережем.
И роли мы играем,
По жизни так идем…
Вперед зовет нас ветер
и наша жизнь летит…
Забудем все на свете
На этот миг один!