все будет по-другому

Лебедь Черная
Сделай шаг на встречу,

Дай мне свою руку,

Пусть время скоротечно,

Но мы нужны друг другу!

Не надо судить строго,

Вокруг мир так изменчив!

Все будет по-другому,

Лишь надо подождать, конечно...