Не надо слов

Наталья Стрельчук
Твой взор сказал о многом,
И поцелуй все подтвердил.
Объятья снова повторили,
Прикосновеньем одарив!
Не надо слов!
Зачем? Не нужно!
И так понятно все давно!
Свое любовью необъятной
Заполонили мы сполна
Тот мир, где только
Ты и Я!