***

Наталья Стрельчук
Страшно мне и одиноко
Ведь от меня ты так далёко…
Мне тяжело, что ты не рядом,
Не обнимаешь меня взглядом…
Украдкой по ночам я плачу,
И сердцем всем надеюсь на удачу!
Что вдруг стена растает в дыме,
И обниму тебя, любимый!
Прижмусь к  груди и поцелую!
Я даже к солнышку тебя ревную!
Ты воздух мой, мой свет, мой лучик!
Во всей Вселенной никого нет лучше!
Моя любовь к тебе сквозь время
Растопит тягостное бремя,
И вдруг как теплая река
Найдет к тебе лишь берега!