Моя душа к тебе летит

Наталья Стрельчук
Моя душа к тебе летит,
И сердце вторит имя!
Молюсь тебе, люблю тебя,
Любви нашей во имя!
И вспыхнет вдруг в глазах моих
То пламя неземное,
Когда твой взор меня пленит
В мир неги и покоя…