О тебе

Наталья Стрельчук
Твои глаза, как океаны,
Любви и нежности полны!
Твои слова – награда, право,
За ту любовь, что нам дана!
Объятья – это же отрада,
От мира грусти увела.
А поцелуи и признанья…
Не знаю даже, что сказать!?
В минуту эту написания
Хочу тебя поцеловать!!!