К тебе моя любовь...

Наталья Стрельчук
К тебе моя любовь…
И сквозь века
Тебя я буду помнить после смерти!
Но ведь и не умру я никогда,
Пока любовь моя к тебе живет на свете!
Сам ветер, разрывая голоса,
Несет меня в объятья, любимый!
И растворяюсь в образе твоем,
Пою тебе любовь свою, мой милый!