Моему мужу...

Наталья Стрельчук
Люблю тебя, мой Рома, бесконечно!
Тебе дарю себя я всю навечно!
Живу, дышу тобой я без оглядки,
И испишу стихами все тетрадки.
Пусть наивны и чисты признанья,
Пусть говорю тебе я это не впервой…
Но для меня так важен, и так дорог,
Твой голос, вторящий за мной!