***

Наталья Стрельчук
Я те стихи читаю со слезами…
Мне больно, грустно, не могу понять,
Как можно этими словами,
Взять, да и всю жизнь сломать…
Грущу… ищу ответ в глазах его зеленых.
И нахожу…
Молчит, но та улыбка, слова любви мне нежно говорит!
«Любимая, не думай, не гадай,
Тебя люблю, а это все пустое!»
Я ничего не думал вспоминать,
А прошлое прошло,
Сейчас иное!!!