Спасибо

Наталья Стрельчук
Хотела я сказать спасибо,
За то, что ты, так просто есть!
За то, что ты заметил это,
И полюбил, какая есть!
Наверно, кто-то свыше правит,
И назначает встречи нам!
И было это так наверно,
Угодно нашим небесам!
Глаза твои меня очаровали,
Твой ум, твой такт меня заворожил!
И мы теперь не знаем сами,
Как можно сильно так любить!
Спасибо, милый, что ты рядом!
Ты мне поддержка и любовь!
И вся любовь твоя награда!
И мне одной так суждено!
Спасибо, милый, я так рада,
Что в один век с тобой живем!!!