Мне отключили Интернет!

Яна Яблоко
Зависима я или нет?
Мне отключили Интернет!
Мне перекрыли кислород!
Мечусь, как в клетке. Идиот
провайдер мой. Ну, как он мог
меня отрезать от дорог,
от мира, связи, от сетей,
в которых столько новостей! 

Мне нужно срочно в Интернет!
Нет - не читаю я газет!
Все новости есть только там!
Там я иду к своим друзьям.
Ответ там на любой вопрос.
Да, к Интернету я прирос...
Ой ... извините... приросла...
А кем я там вчера был(а)?