За окном моим туман всё, туман...

Александр Себежанин
За окном моим – туман, всё туман…
От него роса в траве – серебром!..
Буду я сегодня чу'точку пьян,
И немножко погрущу  о былом.

Стану тонкою струною звенеть,
Песни петь о несказанной любви;
Светлый месяц будет в окна глядеть,
Дивной песне подпоют соловьи.

Утром солнышко пришлёт свой привет.
Заискрится изумрудом листва.
Ты войдёшь - ну, а меня уже… НЕТ,
Тихо дрогнет и заплачет струна…



© Александр Себежанин