Даже самой жаркой ночью...

Елена Горст Бабич
Даже самой жаркой ночью холодна
Без тебя моя постель.
И словно дует ветер из окна,
А на душе опять метель.

Я каждой ночью жду, что ты
Придёшь, открыв ключом входную дверь,
Рассеешь саван темноты,
Что опутала меня теперь.

Что ты коснешься рукой моей руки,
Что ты меня простишь, забудешь все обиды.
Но мы с тобою слишком далеки,
И так темно, что звезд не видно.