До поросячьего визга! из старого

Юрий Боярский
Почти басня:

Во сне приснилась, как то, мне бабенка.
Проснулся:
Ужас!
В луже,
Глажу поросенка!
Вопрос:
Зачем вчера нажрался?
Второй вопрос:
Зачем я просыпался?
Желаю, не меняя положенья,
Еще вина
И с бабой продолженья!!!