Поздравление

Эльвира Рейнке
(К 60-летию А.Гернер)

Друг детства отмечает
Сегодня Юбилей,
С улыбкою встречает
Запрошенных гостей.

А нам улыбка эта
Знакома много лет -
Вся из тепла и света,
Другой, подобной, нет!

Как прежде, нараспашку
Открытая Душа,
Как в юности, прекрасна,
Проста и хороша!

Все те, кто сейчас рядом,
Не станут возражать -
Вернее друга, больше
На свете не сыскать!

Мы все собрались вместе
К тебе на Юбилей,
Ты всем нам, Друг сердечный,
По рюмочке налей...

Мы искренне желаем
Тебе на много лет,
Чтобы в глазах сиял лишь
Любви и Счастья Свет!

Давай с тобой сегодня
Забудем про года,
Пока ещё все вместе -
Мы юные всегда!


Эльвира Рейнке (Zyba)
14.10.2010