Пусть тебе приснится запах женщины...

Елена Талленика
Пусть тебе приснится запах женщины...
Ты почувствуешь его сквозь мерный бой часов.
Это время твоего взросления.
Бом..бом...бом...!
                Начало новой эры...

Сон, конечно, оказался вещим...
Простынями связан - ночью колесОван...
Ломит тело пополам,  как куклу о  колени.
Наплевать, что в-третьих..
                Важно, что во-первых...

Ты будешь чувствовать, как чувствует слепой.
Не осязая плоть и взглядом не буравя.
Без зрительных помех, рождённых красотой.
Ноздрями нервно втягивая аромат живой.
Из миллиона маленьких молекул, лишь её- вбирая...

Пусть снится танца, электрический разряд.
Поводырю слепому в ритме танго.
И не  духов, а тела спелый аромат.
Нутро взрывающая сладкая приманка.
Пусть снится танца электрический разряд...

О, ожиданье!
Жжет икон кармин...
Продашь святыни и уйдёшь из Рая-
За яркий миг возможности парить
За тонкой гранью..

Ты разберёшься в пыльных манускриптах и томах,
Полуистлевших - грешной Евою завещанных...
Прочтёшь Индийских храмов первозданные слова...
Впервые в жизни ты проснёшься от любви
Тогда...
Когда тебе приснится
                Запах женщины...