Вчера был дождик

Игорь Пресняков
Вчера был дождик
и вода
мне рассказала
по секрету,
что вспыхнет новая
звезда
и в мире станет
больше света.
Ещё сказала мне:
"Люби!
пока душе огня хватает.
Он всемогущ,
но без любви
Он новых звёзд
не зажигает."