Севастопольский вальс в миноре

Валерий Гришин
       Мы воруем счастье украдкой,
       А вокруг *воронье, воронье* .
       Как любовь запоздалая сладка.
       И вдвойне возвращенье ее .

          А на площади снова гармошка,
          Приглашает гостей танцевать.
          Ты меня полюбила немножко,
          Только ,что я могу тебе дать .

      Полюбила ,в любовь ,не поверя .
      Я и сам ,обо всем позабыв ,
      Но на сколь тяжелее потеря .
      Расставаться не долюбив .

           Но на сколь тяжелей расставанье ,
           Зная ждут километры ,года .
           Дорогие воспоминанья ,
           Оставляя в душе  навсегда .

      Если ,чем то обидел ,скажи мне .
      Постарайся простить и понять .
      Мы с тобой ,до сегодня чужие .
      Завтра будем, чужие  опять .

           А на площади снова гармошка ,
           Приглашает гостей танцевать .
           Ты меня полюбила  немножко ,
           Только ,что я могу  тебе дать .