Суицид

Insyrgent
Кресты на могилах
Учат порой,
Живи человек, пока разрешают.
Но, к сожалению,
Много таких,
Которые смерть приближают.
Да, смерть - дар божий,
Но только его
Подарит Он сам,
Когда надо.
Доступный подарок.
Хватают его
Отбившиеся от стада.
Отбившись от стада,
От стада людей, На жизнь свою
Кто-то пеняет.
И потихонечку,
В ванной тайком,
Бритвою вены вскрывает...

(И т.д. Вариантов бесконечно).

Легче - не будет.
Проблемы свои
В новую жизнь заберёт.
И так - без конца,
Пока всё же он
Чашу до дна
Не допьёт.