по мокрым камням...

Порхающие Птицы
по мокрым камням осторожно в прозрачный холод
осенней воды будоража зрачком туман
свернувшихся снов пробуждаемых криком в голос
молочное эхо впитает немая тьма
и два несгораемых солнца раскрасят утро
согреют рассвет чуть прищуренной парой глаз
над заводью дня утонувший мираж как будто
колышется как органза и тончайший газ
дрожит пеленой возле галечной пирамиды
игрушечной башни запомнившей кожу рук
остывшая память подправлена и омыта
дождями забвения взявшими на испуг