Время

Лидия Копасова-Мунтян
Будни серые Ваш День рожденья разбавил,
Разукрасил Завод, где Вы раньше трудились,
В настроение света без солнца добавил
И, конечно же, то, чтобы Вы не забылись.

Время.
      Вторник.
             Декабрь.
                Сегодня шестое…
Торт и вина для нас в холодильнике стынут…
Расставание, знаю, совсем непростое,
Если вдруг поздравленья потоками хлынут,

Пожеланья удачи, здоровья и счастья
В вашей новой работе, на новом-то месте
И большого, и умного в жизни участья…
Хорошо нам работалось с Вами вместе!

Положение наше совсем непростое,
Если прошлые факты потоками хлынут…
Время.
      Вторник.
             Декабрь.
                Сегодня шестое…
Торт и вина для нас в холодильнике стынут…


***