Лети со мной...

Татьяна Светличная
не печалься, не грусти...
боль на волю отпусти...
пусть летит до самых звёзд
в мир сладчайших нежных грёз...
растворится боль твоя...
это точно знаю я.
коль любви так в сердце тесно,
значит Мир открыт чудесный
для неё... Лети, родной,
в Неба Синь! Лети со мной...