Московский дождь

Влад Чертов
Московский дождь , оставив мокрый след ,
Не торопясь прошёлся по Арбату .
В твоём окне не загорится свет ,
Вы, всей семьёй, уехали в Канаду.

Окончен твой со мной полуроман
И нам его не изменить теперь .
И как же восхитителен обман ,
Что ты когда-то постучишься в дверь.

Мы все играем в этой жизни роль .
Кто режиссёр ? Кто автор ? Не поймёшь .
В мгновенно постаревшем сердце - боль !
Московский дождь прошёл , московский дождь .