Заслужили

Владимир Лагунов
Изнемогли совсем ребята
В стремлении спасти народ!
Шумят в натопленных палатах,
Страна ж идет наоборот…
И слабый запах инноваций
Не греет и не бередит.
Ребята прежние засранцы
И каждый хоть слегка бандит…
И все трубят любовь к народу,
Народ же пьет себе и пьет…
Он заслужил себе "свободу",
Пить столько, сколько донесет.
13.10.10.