Потухший костёр

Сергей Медведев 5
     Ты нужна мне любимая!Очень!
     Без тебя-я потухший костёр,
     всеми брошеный среди ночи,
     Что бы холод мне искры утёр.

     Без тебя я останусь распятым,
     Одиночество-это мой крест,
     Может Бог друг от друга нас прятал,
     Чтоб при встрече с тобой я воскрес.