Нашел я ломаный пятак

Ефим Бланк
        экспромт

Нашел я ломаный пятак!
Самоуверенно, с усмешкой,
Зажал, шепнув "орёл", в кулак
И бросил... Выпадает решка...

Гляжу... А у меня, орла,
Висят куриных два крыла...