Рыбак

Надежда Смирнова 73
Ты сидишь,на тонком льду,
Нос,лицо  уже все сине...,
Может дело не в плотве,
А пришел попить Мартини?

В лунку глазом заглянув,
С рыбой в споры не вступая.
Корм для рыб туда срыгнув,
Ты спокойно засыпаешь!