противоборство в единстве

Иванов Иван Иваныч
Нет мне дороги не в ад и не в рай 
Голоса в голове говорят "выбирай",
Внутренний голос устал и молчит,
Тело забыло о боге, болит и кричит.
Странен и нелеп мой внутренний мир,
Здесь ангелы с бесами устроили пир.