Спи

Мириассаель
Спи, пусть я буду спокоен
И останусь в своей тишине.
Я не буду один в поле воин
И не буду сидеть на окне…

Утром будешь совсем другая.
Спи. Я не буду тебе мешать.
Спи на осколках огня и рая
И приснится тебе благодать.

Мир ладошки свои откроет.
Пока бодрость себе внушу.
Кто-то серый опять завоет,
Пока вирши я здесь пишу…

Но я все растворяюсь в дрёме
Не окончив седьмой куплет
Пока месяц сидит на стрёме
И тихонечко дарит свет…

         21:45        15 октября 2010 г.