Твои чувства.. лабиринт

Дядя Володя
Взгляд восточных глаз..коварство
и насмешка с уст твоих...
то раскроешься тюльпаном
то ты скомкана, как лист...
твое сердце и не замок
это просто лабиринт

удивительно, но все же...
жду исчирканных страниц
на любовь..они похожи..
только вряд ли ...промолчу
ощущение такое...
словно за руку беру

на щеке смахну слезинку
на прощанье... поцелуй..
вздрогнут мертвые картинки
за окном уж день настал
я вздохну, шепну на ушко
 Ухожу...свечу задуй